Cotation du 25/10/2021 à 17h36 Stellantis +3,75% 17,484€

Stellantis : publication annoncée

Stellantis : publication annoncée
Stellantis : publication annoncée
Crédit photo © Stellantis

(Boursier.com) — Stellantis NV confirme que la publication de ses volumes de ventes et de son chiffre d'affaires du 3e trimestre 2021 aura lieu le jeudi 28 octobre. Cet événement sera retransmis en direct via un webcast et une conférence téléphonique, à partir de 13h CEST/ 7h EDT.

Le communiqué de presse et les documents de présentation correspondants seront publiés dans la section 'Finance' du site Internet Stellantis vers 8h CEST/ 2h EDT le même jour. Les informations pour accéder à cette présentation seront également disponibles dans la section 'Finance' du site Internet de Stellantis. Pour celles et ceux qui ne pourraient pas participer à la session en direct, un replay restera accessible sur le site.

©2021

Nombre de caractères autorisés : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !