Accueil
»
Bourse
»
Actions Paris
»
Actualités
»
Consultation
Cotation du 14/07/2020 à 09h13 Sanofi -1,92% 89,230€
  • SAN - FR0000120578
  • SRD
  • PEA
  •   PEA-PME
  • Consensus Renforcer
  • + Ajouter à : Mes portefeuilles | Mes Listes

Sanofi : présentation des programmes du portefeuille de développement dans le cadre d'une série de sessions virtuelles

Sanofi : présentation des programmes du portefeuille de développement dans le cadre d'une série de sessions virtuelles
Sanofi : présentation des programmes du portefeuille de développement dans le cadre d'une série de sessions virtuelles
Crédit photo © Sanofi Corporate

(Boursier.com) — Le groupe Sanofi annonce l'organisation d'un cycle de 'webcasts' interactifs dédiés à la présentation des principaux programmes de son portefeuille de développement qui culminera par une journée virtuelle consacrée à sa 'R&D', le jeudi 23 juin.

Ce cycle de 5 webcasts a été inauguré en avril avec la présentation des données de phase II et de la stratégie de développement de Sanofi relatives à son inhibiteur BTK'168 à pénétration cérébrale dans le traitement de la sclérose en plaques. Les sessions à venir seront l'occasion de présenter la stratégie de Sanofi en oncologie, les projets d'extension de gamme de Dupixent (dupilumab), ainsi que le nirsevimab, un anticorps qui pourrait constituer, pour la première fois, une solution pour la prévention en population générale des infections par le virus syncytial respiratoire (VSR) chez tous les nourrissons.

"Nous sommes impatients de présenter, dans les semaines à venir, les progrès considérables que nous avons accomplis dans le développement de nos molécules prioritaires et la construction d'un moteur de R&D durable", a déclaré John Reed, Responsable Monde de la Recherche et Développement de Sanofi. "Avec ses équipes de premier ordre, sa solide expertise dans plusieurs domaines thérapeutiques et son éventail en expansion de plateformes thérapeutiques inégalées, Sanofi est bien placée pour découvrir la future génération de médicaments qui changeront la vie des patients."

Evénements à venir

Stratégie en oncologie et session R&D ASCO pour la communauté financière
Le 2 juin 2020 - 16h00 CET / 10h00 ET (1 heure et demie)

Session R&D Dupixent pour la communauté financière
Le 11 juin 2020 - 15h00 CET / 9h00 ET (1 heure et demie)

Session R&D Nirsevimab pour la communauté financière
Date à venir - 15h00 CET / 9h00 ET (1 heure et demie)

Session journée virtuelle 'R&D'
Les 23 juin 2020 - 15h00 CET / 9h00 ET (2 heures et demie)
Pour plus d'informations sur ces événements, prière de consulter le site https://www.sanofi.com/en/investors

©2020,

Nombre de caractères autorisé : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !