Accueil
»
Bourse
»
Actions Bruxelles
»
Actualités
»
Consultation
Cotation du 19/01/2021 à 15h36 ORANGE BELGIUM +2,03% 22,650€

Orange Belgium : conférence à suivre

Orange Belgium : conférence à suivre
Orange Belgium : conférence à suivre
Crédit photo © Reuters

(Boursier.com) — Orange Belgium invite les investisseurs et les analystes à prendre part à la conférence en ligne et/ou téléphonique organisée le 6 février 2020 dans le cadre de ses résultats du quatrième trimestre et de l'exercice 2019.

Orange Belgium Group communiquera ses résultats pour le quatrième trimestre et de l'exercice 2019 le jeudi 6 février à 07h00 CET.

L'équipe Relations Investisseurs d'Orange Belgium a le plaisir d'inviter les investisseurs et les analystes à prendre part à la conférence en ligne et/ou téléphonique donnée par :
Michaël Trabbia, CEO, Arnaud Castille, CFO, Koen Van Mol, Directeur Relations Investisseurs.

La conférence débutera à 14h00 CET (13h00 UK / 8h00 EST).

©2020-2021,

Nombre de caractères autorisés : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !