Cotation du 14/01/2022 à 17h35 Nanobiotix -1,12% 7,940€

Nanobiotix : trois conférences virtuelles en vue

Nanobiotix : trois conférences virtuelles en vue
Nanobiotix : trois conférences virtuelles en vue
Crédit photo © Reuters

(Boursier.com) — Nanobiotix annonce que son équipe de direction participera à trois conférences investisseurs virtuelles en janvier 2022, à savoir à l'Oddo BHF Forum 2022 (6 au 11 janvier 2022 ; rendez-vous individuels en virtuel avec des investisseurs), à la H.C. Wainwright Bioconnect Conference (10 au 13 janvier ; présentation corporate disponible à partir du 10 janvier 2022 à 7h00 EST / 13h00 CET), ainsi qu'au Biotech Showcase 2022 (17 au 19 janvier ; présentation corporate et rendez-vous individuels en virtuel avec des investisseurs - présentation disponible à partir du 10 janvier 2022 à 8h00 PT / 17h00 CET).

©2022

Nombre de caractères autorisés : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !

Actualités Nanobiotix

Plus d'actualités