Cotation du 18/05/2022 à 17h35 Nanobiotix -2,08% 5,190€

Nanobiotix : événements à suivre

Nanobiotix : événements à suivre
Nanobiotix : événements à suivre

(Boursier.com) — Nanobiotix annonce que Laurent Levy, cofondateur et président du directoire, et Bart Van Rhijn, directeur financier, participeront aux conférences suivantes :

UBS Global Healthcare Conference
- Date : Lundi 23 mai 2022
- Heure : 10h45 ET / 16h45 CET
- Lieu : New York, New York, USA

H.C. Wainwright Global Investment Conference
- Date : Mercredi 25 mai 2022
- Heure : 8h30 ET/ 14h30 CET
- Lieu : Virtual et Miami, Floride, USA.

©2022

Nombre de caractères autorisés : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !

Actualités Nanobiotix

Aucune actualité disponible.
Plus d'actualités