Accueil
»
Bourse
»
Actions Paris
»
Actualités
»
Consultation
Cotation du 28/10/2020 à 17h35 Genfit -1,66% 3,194€

Genfit : rendez-vous le 30 septembre

Genfit : rendez-vous le 30 septembre
Genfit : rendez-vous le 30 septembre

(Boursier.com) — Genfit , société biopharmaceutique de phase avancée engagée dans l'amélioration de la vie des patients atteints de maladies hépatiques et métaboliques, annoncera les résultats financiers du premier semestre 2020 et la nouvelle orientation stratégique de la société après la fermeture du marché aux États-Unis le mercredi 30 septembre 2020.

Le communiqué de presse sera suivi de deux conférences téléphoniques tenues par la direction de la Société afin de commenter les résultats et la nouvelle orientation stratégique.
Conférence téléphonique en anglais le 30 septembre à 16:30 EDT / 22:30 CEST, et en français le 1er octobre à 1:30 EDT / 07:30 CEST.

Les deux conférences téléphoniques en français et en anglais seront accessibles sur la page investisseurs du site web, dans la section "Événements".
Un enregistrement sera mis à disposition après les conférences.

©2020,

Nombre de caractères autorisés : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !