»
»
»
»
Consultation
Cotation du 24/05/2019 à 12h11 Dassault Systemes -0,15% 136,900€
  • DSY - FR0000130650
  • SRD
  • PEA
  •   PEA-PME
  • Consensus Conserver
  • + Ajouter à : Mes portefeuilles | Mes Listes

Dassault Systemes : publication trimestrielle annoncée

Dassault Systemes : publication trimestrielle annoncée
Dassault Systemes : publication trimestrielle annoncée
Crédit photo © Dassault Systèmes

(Boursier.com) — Dassault Systemes, leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM — Product Lifecycle Management), publiera le mercredi 24 avril 2019 ses résultats du 1er trimestre 2019 clôturés le 31 mars 2019.

A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes sera diffusée sur le web à 9h30, heure de Paris (8h30, heure de Londres). Par ailleurs, le Management tiendra une conférence téléphonique à 15h, heure de Paris (14h00, heure de Londres). Webcast et conférence téléphonique seront accessibles en direct sur le site Internet de Dassault Systèmes (https://investor.3ds.com). Ils resteront en accès libre pendant 1 an sur le site.

©2019,

Nombre de caractères autorisé : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !

Partenaires de Boursier.com