Accueil
»
Bourse
»
Actions Paris
»
Actualités
»
Consultation
Cotation du 29/09/2020 à 16h31 Dassault Systemes +0,53% 161,150€
  • DSY - FR0000130650
  • SRD
  • PEA
  •   PEA-PME
  • Consensus Conserver
  • + Ajouter à : Mes portefeuilles | Mes Listes

Dassault Systemes : publication en vue

Dassault Systemes : publication en vue
Dassault Systemes : publication en vue
Crédit photo © Dassault Systèmes

(Boursier.com) — Dassault Systemes, "the 3DExperience Company", leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM — Product Lifecycle Management), publiera le jeudi 23 juillet ses résultats du 2e trimestre 2020 clôturés le 30 juin.

A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes sera diffusée en webcast à 10h, heure de Paris (9h, heure de Londres).

Par ailleurs, le management tiendra une conférence téléphonique à 15h, heure de Paris (14h, heure de Londres ; 9h, heure de New York).

La webcast et la conférence téléphonique seront accessibles en direct, puis en différé sur le site Internet Investisseurs de Dassault Systèmes.

©2020,

Nombre de caractères autorisés : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !