»
»
»
»
Consultation
Cotation du 15/02/2019 à 17h35 Dassault Systemes +1,22% 128,350€
  • DSY - FR0000130650
  • SRD
  • PEA
  •   PEA-PME
  • Consensus Conserver
  • + Ajouter à : Mes portefeuilles | Mes Listes

Dassault Systemes : publication annoncée

Dassault Systemes : publication annoncée
Dassault Systemes : publication annoncée
Crédit photo © Dassault Systèmes

(Boursier.com) — Dassault Systemes, "The 3DExperience Company", leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM - Product Lifecycle Management), publiera, le mercredi 6 février, ses résultats du 4e trimestre et de l'année 2018 clôturés le 31 décembre 2018.

A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes sera diffusée sur le web à 10h, heure de Paris (9h, heure de Londres). Par ailleurs, le management tiendra une conférence téléphonique à 15h, heure de Paris (14h, heure de Londres - 9h, heure de New York). La webcast et la conférence téléphonique seront accessibles en direct sur le site Internet de Dassault Systèmes.

©2019,

Nombre de caractères autorisé : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !

Partenaires de Boursier.com