Cotation du 02/08/2021 à 17h35 Celyad (ex-Cardio 3 Biosciences) -0,83% 3,570€
  • CYAD - BE0974260896
  • PEA
  • PEA-PME
  • Consensus Acheter
  • + Ajouter à : Mes portefeuilles | Mes Listes

Celyad Oncology : rendez-vous à suivre

Celyad Oncology : rendez-vous à suivre
Celyad Oncology : rendez-vous à suivre
Crédit photo © Reuters

(Boursier.com) — Celyad Oncology SA, société de biotechnologie de stade clinique focalisée sur la découverte et le développement de thérapies cellulaires CAR T à base de lymphocytes T (chimeric antigen receptor) pour le traitement du cancer, annonce aujourd'hui que la société participera aux conférences suivantes en janvier 2021.

H.C. Wainwright BioConnect Conference
Date: 11-14 janvier 2021
Heure: On-demand, 11 janvier à 6h00 ET/ 12h00 CET
Webcast: Un webcast en direct sera disponible dans la section Events du site web de Celyad Oncology.

Keystone eSymposia
Date: Lundi, 25 janvier 2021
Heure: 10h00 ET / 16h00 CET
Un webcast en direct sera disponible dans la section Events du site web de Celyad Oncology.

©2021

Nombre de caractères autorisés : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !