Accueil
»
Bourse
»
Actions Bruxelles
»
Actualités
»
Consultation
Cotation du 18/06/2021 à 17h35 Celyad (ex-Cardio 3 Biosciences) -0,22% 4,590€
  • CYAD - BE0974260896
  • PEA
  • PEA-PME
  • Consensus Acheter
  • + Ajouter à : Mes portefeuilles | Mes Listes

Celyad Oncology : programme à suivre

Celyad Oncology : programme à suivre
Celyad Oncology : programme à suivre
Crédit photo © Reuters

(Boursier.com) — Celyad Oncology SA, société de biotechnologie de stade clinique focalisée sur la découverte et le développement de thérapies cellulaires CAR T à base de lymphocytes T (chimeric antigen receptor) pour le traitement du cancer, annonce aujourd'hui qu'elle participera aux conférences suivantes en février 2021.

CAR-TCR Digital Summit Europe
Date: Mercredi, 17 février, 2021
Heure: 14h00 GMT / 15h00 CET

SVB Leerink Partners Global Healthcare Conference
Date: Jeudi, 25 février, 2021
Heure: 16h20 - 16h50 ET / 22h20- 22h50 CET
Webcast: Un webcast en direct sera disponible dans la section Events du site web de Celyad Oncology

©2021,

Nombre de caractères autorisés : 500

Déjà inscrit ? Connectez-vous

Pas encore inscrit? Inscrivez-vous en quelques secondes !